开心的童年

受孕期间吃了马叮啉

马叮啉对宝宝智利会有影响吗?会有缺陷吗?

王丹乖乖

可以看下说明说,不过所有药物对孕妇还说都是禁忌的,谁也不敢保证有啥问题没有。只能说,尽量去避免,既然已怀孕了,就去建立个维保,定期做就爱你查费用也不贵,这样宝宝有什么异常也能及时发现及时治疗的,对宝宝来说也是一种责任
我怀孕期间不知道,还吃了避孕药是退烧针呢,办个维保勤定期做了检查很荣幸没造成什么伤害,现在宝宝很健康,已经两个月了,建议你也去办个维保定期检查,这样妈妈也可以放心安胎啊,祝你好孕

イ建Ж言羊

怀孕期间最好是什么药都别吃,因为是药三分毒嘛,如果不小心吃了不该吃的药或者接触一些化学类的药水也是不可以的,例如像染发剂,和一些化妆品,因为我身边有些认识的人是做美发的怀孕了还接触药水孩子生出来就有明显的五官上的问题我怀孕刚开始就不化妆了,一开始总爱感冒浑身哪都不舒服,就是硬撑着,慢慢就没事了,宝宝现在很健康,10个月了,祝你身体还有宝宝都健康

GZYMM

我在月经过后一星期吃了两颗消炎药,正好那个月怀孕。后来建卡告知医生,结果没事。儿子现在17个月,也没见他有缺陷