快乐天使147

请问我的排卵期是什么时候?

我是3月12日第一日来月经的,一般是5-6天就干净,月经周期一般是28天...

妞仔妈妈

3月22日开始到到4月4日之间都可以,排卵试纸不准确,建议不用购买,我以前买了,一点也测不出,测出来我永远不排卵,很让人伤心,不过现在我宝宝已经快一周岁了

wannaw

你的周期那么准,排卵就是下次月经来前的14天咯!也就是这次月经第一天算起的第14天,自己买测排卵的试纸测测,提前几天开始测!!!!!!!!你现在应该排卵了吧?????我也是3.12来的月经,只是我的周期不准,30天到60天不准的,所以很难算出排卵期,好羡慕你哦!祝你好孕!

xb2011

你这么准,,排卵日很好算的,应该是在26日喽。。如果白带像鸡蛋清一样拉丝了,就知道排卵了,有特点的啦。

王丹乖乖

不会算,知道有卖测排卵的东西,可以买个测测,比较准确