尘埃落定——菲

急~!

怀孕6周。出现咖啡色血,肚子也偶尔疼。去医院检查,医生没说什么,就是让吃点保胎药,昨天做B超,宫腔内可见妊娠囊回声,大小30X7X19mm,形态与位置正常,囊内可见卵黄囊,但是没有胚芽,我姐姐5周时就有胚芽了,我也搞不懂啥意思,这样的宝宝正常吗?很担心。前期3周左右感冒拉肚子,当时没测出来怀孕就吃药了,药物也不明确,对宝宝有不利的 影响吗?好急哦

qy20031230

安心保胎吧,如果是上班的话,别太累了,早晚休息好。睡眠很重要。你睡的时候分泌的激素能帮助宝宝成长和修复的。

★优优★

医生没说什么异常,就相信医生的话吧,每个宝宝发育都不一样的,不能跟你姐姐比的,安全保胎吧,祝好孕!

jhbao2009

见到这种情况也替你担心,去另一间医院看看,如果说法是一样,那就不要担心,注意保胎吧!

binbinkeai

听医生的吧,每个人的情况不一样的,保持好心情哟。

冰冰妈~

一般有先兆流产的都会开保胎的药,很平常了,不要过于担心~~

帅昊

我刚有的时候也和你一样有咖啡色血,去了好几个地方检查都没怎么说,后来有一个医生她说现在比较多人有这种情况,但是还是一定要注意保胎,让我在床上躺着不要动,就连大小便都是在床上解决,我躺了一个月,吃了一些安胎药,后面就完全不会了,胎儿也稳定下来了,宝宝现在也很健康。所以你要多注意休息,没关系的。

宝贝★爱你

应该没事的,相信宝宝是健康的,听医生的保胎.