xiaobaobe111

我家宝宝上火了!该怎么办?

我家宝宝上火了!大便很干,该怎么办?

wwwwhttp

不要着急,先找找上火的源头。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

binbinkeai

多喝点水,吃点水果蔬菜。

shansang

您好,宝宝上火,如果是母乳喂养的宝宝建议妈妈要注意自己的饮食,要清淡易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物,给宝宝适当的喝些水,给宝宝的水里添加些清火宝,来帮助宝宝降火,如果是奶粉喂养的宝宝,是比较容易上火的,建议妈妈选择含有益生菌的奶粉,益生菌可以调节宝宝肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,预防便秘,减少上火,给宝宝的两餐之间给宝宝适当的喝水

芸芸妮妮

宝宝上火了要给他多喝水,要是还在母乳喂养,宝妈要吃些清淡的汤汁多些的食物啦!也可以给宝宝喝点蔬菜汤汁,水果泥或水果汁,好消化的食物就可以了。
要是宝宝在喝奶粉,就很有可能是奶粉的原因,有些奶粉口味偏重,很甜就容易导致上火,便便干,我家宝宝之前就上过这样的当。现在的话就不会了,因为一直在喝雅培,它里面含有益生元和益生菌促进宝宝肠道蠕动,所以吃下去的东西好消化吸收,这样就不上火了,便便也是软糊糊的,口感也好似母乳,宝宝爱喝,现在小家伙的食欲和气色都很好呢!当初也是单位同事推荐的,身边很多宝宝也都在喝,要是怕宝宝上火,你不妨也试试雅培看看!