xinyang2007

宝宝洗澡的问题!

现在的宝宝两个星期大了,现在给她 洗澡不知道应该采用哪些沐浴露和洗发水比较好一点?

萌~~

强生的比较好,而且安全系数高,价格合理!我的宝宝一直都用!

提问者对回答的评语:好的,我也正打算买这个!

豪豪&俊俊

洗发水和沐浴露都是用强生的较好,强生是有名的品牌,我家宝宝以前也是用强生的.

小土豆

还是强生得好,它是国家制定的品牌,宝宝用了放心,妈妈 用了安心

cqywz

我宝宝刚开始也是用强生,有一次听营业员说强生的润肤油有致癌物质,全年的报纸连载了一周,后来我就没敢用了,选择了菲丽洁。强生的洗发水听说会使宝宝头发变干。以上两则都是听说的,仅供参考!不过我想小心点总好

fcfcjj

沐浴露少量用,才两星期洗发水就不要用了。