ksjkks

宝宝臭臭有问题

大便里面有一些白色的小颗粒,是什么东西啊,宝宝其它方面都很好呀。

一杯HUA茶

1、大便绿色带少量粘液,便次增多,常表示为肠蠕动亢进,见于饥饿时。
2、大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良。
3、大便味酸臭,泡沫多,说明碳水化合物(糖类)消化不良。
4、大便味甚臭、不成形,意味着蛋白质腐败作用增加。
5、大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当或肠道外感染所致。
6、大便稀水样、次数频,常为疾病性肠炎。
7、大便腥臭、粘液多,或带浓血,表示为细菌感染,如痢疾与肠炎。

♡沫晗妈妈

白色小颗粒是没有消化好的标志,没关系的宝宝大了会自然好的