junejune

急,宝宝哭到声音都沙哑了,怎么办?

cqywz

我家宝宝也声音哭哑过,但过了两天自然就痊愈了,前提是接下去的时间应尽量避免让BB再哭,不然肯定没这么快痊愈。一定别让BB再伤心的哭了

提问者对回答的评语:谢谢

豪豪&俊俊

是为什么事引起的呢,是不是吓着他了

小土豆

无论宝宝遇到什么事情哭。你都要首先把他抱起。拍拍他,如 果是母乳喂养的话 就给他喝奶,要是人工喂养的话你就给他点水,这样他就不会哭道声音沙哑了。

萌~~

宝宝好可怜哦!没有办法,只有尽量不再让宝宝哭了,嗓子都哑了!

思飘飘

以下是一些要点,应考虑在处理婴儿哭了.

1、婴儿有危险撼动力.

2、严密cloaths可造成发炎因此应予以拆除.

3、若室内热把窗户打开,范.

4、如果是湿尿片清除干净后,以柔软零部件使它干毛巾.

五、八或中风头部背部,让她慢慢在这里你心旷神怡健全.

6,让母乳,使她平静.

7,如果气候寒冷,她在软毛巾复盖.

8、武器和石头,她轻轻蹭你的房间.

9,以音乐制作玩偶,让她听.

10,尝试了拇指吸吮奶嘴或帮助她.

11,如果没有反应改变其立场.

12,与她室外散步.

13,把她轻轻摇晃的摇篮.

14,如果有人携带任何反应问女婴.

即使所有这些步骤婴儿哭声接着看看下列标志.
(可能原因是由于经过种种迹象)

1,她的腹部轻轻记者,她可能扭曲或抵制你:---绞痛

2、拉她的耳朵,她轻轻推手还是可能愈演愈烈起来:--耳痛.

3、温度与背面感受到她搓揉:--任何因发烧感染.

4、皮肤从头到脚审视:--疹性疾病,婴儿出疹,麻疹、水泡、过敏性痉挛.

五、鼻子看到任何卸货:--鼻炎.

六、任何举措感到头颈部僵硬温柔:--脑膜炎、头部外伤等方面.

7、你的耳朵胸部附近听到任何声音霍霍:--增加粘液风管.
(肺炎、支气管炎、哮喘性支气管炎痉挛)
8、肛门口审核:--肛门糜烂、直肠息肉、爬行虫.

9、检查外生殖器:--燃放或侵蚀.

10,男性婴儿可见到睾丸肿胀或招标:--睾丸炎、睾丸扭转.

11,又看到身体动作,看看有convulsions,rigors,vomiting,cough,laboured烟痉挛.

如果你看到上述标志或其他任何异常迹象征询医生妥善治疗.

xiaoyuw77

把他贴近你心脏那边抱同时多走动,在唱些小曲,也许惯用。