fieiii

宝宝缺钙症状

我家宝宝这段时间汗很多,有人说是因为缺钙引起的,请问如果宝宝缺钙还会有些什么症状呢?

幼儿营养师

您好:有可能是宝宝缺钙的。宝宝缺钙的症状有:a:盗汗,睡觉,喝奶时均出汗

b:易惊,哭闹,不易入睡,睡眠不安

c:鸡胸,枕秃,肋骨外翻,囟门闭合晚

d:体重较轻,出牙迟,学步迟

建议给宝宝补充乳钙,吸收效果好,比如纽利兹牛乳钙,新西兰原装进口的,原料纯净,取自新西兰天然牛奶,其次添加有CPP酪蛋白和维生素D,吸收利用比一般乳钙高

♡沫晗妈妈

出汗多 出牙晚 还有一些个子方面的,当然如果吃饭不香也是哦