fxieiw

宝宝出牙期间需要注意些什么?

宝宝出牙期间需要注意些什么?要吃鱼肝油吗?

卓桐

俺家宝宝6个月了,还没长出牙来,但是我看到下面牙肉上有一个白的东西,会有影响吗

♡沫晗妈妈

注意安抚宝宝出牙时候的烦躁情绪,还有就是准备好磨牙的食物

☆璞璞妈

建议吃点伊可新 可以促进钙的吸收 给宝宝磨牙的东西让他咬咬

shansang

您好,宝宝出牙期间,口腔内极易感染病菌,因此,爸爸妈妈一定要注意宝宝的口腔卫生,使宝宝顺利度过长牙期。宝宝从开始长第一颗乳牙到乳牙全部出齐,大约需要2年的时间,基本上是隔几个月就长出几颗牙,为保持宝宝在牙齿萌出期间口腔卫生,妈妈应在每次哺乳或喂宝宝食物后,用纱布缠在手指上帮助宝宝擦洗牙龈和刚刚露出的小牙。注意每次进食后都要给宝宝喂点温开水,以起到冲洗口腔的作用,建议妈妈给宝宝补充上鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收,宝宝在长牙期间是需要大量的钙