nsikd

宝宝屁股变红了

宝宝小屁股红红的,仔细一看,上面好像有好多的小红颗颗,请问这是怎么回事啊?

xingxing888

尿布疹吧,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹类的有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

☆璞璞妈

注意宝宝的臀部护理 便后一定要洗PP

ice056

不要老用尿布湿就好了,是湿疹的话过段时间就会好得

㊣安妮宝贝㊣

应该是湿疹吧。
擦点湿疹膏,注意卫生,每天清洗,可以让屁股晒晒太阳,别太潮湿了

王丹乖乖

红点是湿疹哦,每次便后注意清洁,如果用尿不湿的话, 每次给宝宝屁屁凉凉也让透透气啊,平时也可以擦点护臀霜