zjfdkewofj

二段奶粉哪个牌子的好?

请问各位jm,二段奶粉哪个牌子的好?

幼儿营养师

您好:纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹奶粉不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)宝宝不容易上火便秘;免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面

拓川の妈咪

我觉得雅培的还不错吧?之前吃惠氏的但是觉得容易上火。我家小虎现在一岁了,会独立行走,会说很多单词,呵呵;不过任何奶粉吃久了都会上火的,所以一定要给宝宝多喝水,吃水果,蔬菜;每天都坚持,就好啦;--祝宝宝健康!

ice056

奶粉都差不多,建议不要老给他换品牌

子涵妹妹

我家喝的惠氏的
没什么异常就不需要换了
多喝水,吃点水果

㊣安妮宝贝㊣

我们喝的多美滋,好像免疫力很好,宝宝很长时间没有感冒什么的了