chenchen12345678

孕8周查出沙眼衣原体感染,请求各位有经验的姐妹帮助

孕8周查出沙眼衣原体感染,请求各位有经验的姐妹帮助,怎样才能保住宝宝,医生说很危险,没有开药,只叫定期检查

菲2菲

1、人体是一个动态的机体,总是有这样那样的病菌、病毒出现,轻度的时候依靠我们自身的免疫和抵抗力就能战胜,而且往往没有感觉。稍微严重一点的疾病我们就会有感觉,这时如果人体自身抗病素质好,能力强配合一定药物,也能战胜疾病。
2、所以,不要期望人体有那样的一种状态,什么病菌、疾病都没有,到那时再孕育宝宝,这是不可能的。
3、沙眼是常见病,是支原体感染造成的,只要不大量使用抗生素就不影响胎儿发育。
4、沙眼的治疗可用利福平或者中药的眼药水,并且注意少用眼。用开水烫毛巾并在太阳下爆晒,喝一点去火的金银花等都有所缓解。实在很严重的话,可以到医院挑砂,很小的门诊手术。

waroyru

母婴传播是沙眼衣原体的一种传播方式。孕妇生殖道感染沙眼衣原体后,阴道分娩时60%~7 0%的新生儿有被感染的危险,引起新生儿结膜炎、肺炎、中耳炎、女婴阴道炎等,其中新生儿眼结膜炎的发病率最高。另外,沙眼衣原体感染还可能引起流产、宫内死胎及新生儿死亡。因此,为了避免危害胎儿,孕妇如发现有生殖道沙眼衣原体感染,应该积极治疗。如用红霉素类药物