100张放心

宝宝肛裂

宝宝今天拉的大便里面带一些细细的血丝,会不会是肛裂啊?

YF999

如果是大便外面带有的一点鲜红血丝就是肛裂,注意一下宝宝的饮食,多喝水,可以吃点熟透的香蕉,擦点红霉素眼药膏药就会很快好的。如果是夹在大便里面的有可能是肠胃问题,还是去看医院看一下比较好。

xh800501

是不是宝宝解大便比较粗呀?应该没关系的,有可能,太粗了,宝宝的屁眼弄破了点,再观察观察。