bjkdjj

宝宝对眼该怎么纠正?

宝宝有点对眼该怎么纠正?

阿瑾宝宝

医院有专门的眼镜是用来治疗对眼的,趁小及时去矫正,效果比较好。对眼通常在自家治疗的效果比较差,还是通过专业的工具来矫正比较好。
如果宝宝只是偶尔对眼的话,可以让宝宝不要盯着东西看,或经常引导宝宝用单眼观察物体,如果还是不能矫正的话,一定要及时要医院接受专门的治疗。

龙龙的妈咪

宝宝有多大了,要是是一岁以内的话,只要他看东西不要一直盯着看,近距离看,大人也可以用双手各伸一个手指,他就会往两个手指看,千万不能让他盯着一个手指看。要是一岁以上的话,最好还是去医院咨询下比较好。