yinghua158

奶粉热量值越大,是不是宝宝越容易上火

我研究了一下给宝宝喝的奶粉配方,里面有一个100ml奶粉的热量值,是不是这个值越高,奶粉越热气,导致宝宝上火?

学做懒人

不会,所有的婴幼儿奶粉都是按国家标准,不是因为奶粉热量高宝宝便秘,而是和奶粉的配方、生产工艺有关。
喜安智奶粉是现在市面上强调宝宝吸收不上火的粉牌子,他们采用的就是比较先进的MSD工艺,保持了奶粉中很多营养物质的活性,使宝宝真正不上火。

龙龙的妈咪

这个最好是打奶粉包装上厂里的咨询电话问下,你一定可以得到一个满意的答案

淇淇小妈妈

不是的!雀巢就有一种特别针对早产儿和低体重儿设计的特别能恩,热量比普通奶粉高,是因为上述宝宝需要更多的热量,但并不会因为热量高就上火。

昊宝宝妈

我也觉得你如果实大想知道的话,就打上面的咨询电话去问问就知道了!

紫色玻璃蝶

我认为是这样的。所以吃奶粉的宝宝一定要多喝水,多排尿。另外,奶粉选含益生元或益生菌的相对要好些。奶粉我家宝贝吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面就含有一种优质益生元成分,可以调节肠道环境平衡,促使有益菌的生长,防止上火便秘。