miaoxulan

没来月经是怀孕了吗?

上个月18号来的月经`!这个月还没来``用测孕纸显示没怀孕!以前生宝宝做完月子做B超有积血!吃了中药以为没了!可过了7个月再去做B超`里面还有 这个会不会有影响?以前月经一直很准的`!

龙龙的妈咪

要不过几天再测下看一般要七到十天才能测到的,有的还要半个月呢,如果怀疑其他原因就到医院检查下。省得自己乱猜测。

昊宝宝妈

去医院照个B超就知道了,也可以知道是不是真有淤血!

yuhun_2004

应该不会有什么影响的,过几天再用试纸试试,我上次怀孕的时候,超过经期十几天才试出来的,你应该是排卵期以后怀的孕

niji

不一定,等等在用测纸测下

开心小鱼

你好,也许是你的月经延期了,再等几天,用晨尿试试