kiowjkls

孕妇奶粉什么牌子好?

孕妇奶粉什么牌子好?家里有开会时奶粉公司送的多美滋和惠氏,请问哪种好一点呢?

小小老虎仔仔

建议你喝多美滋比较好,惠氏喝完很容易上火,到时会便秘的。其实孕妇奶粉最好换着喝,毕竟每个牌子的奶粉的营养配方不用。

开心小鱼

你好,我怀孕时,没喝过孕妇奶粉,喝的鲜奶,再就是多吃水果,吃的自己家鸡下的笨鸡蛋

libinzishan

两种奶粉都可以,我现在喝的是美赞成的奶粉,因为哪含DHA比较高,我个人觉得奶粉换着喝比较好,我也是几种牌子换着喝,但喝美赞成多一点。

qinqinhuwa

我就得多美滋的妈妈奶粉口味能好点,但是建议换着喝,因为可以摄取不同配方奶粉中不同的营养哦。