jessicajing

宝宝能吃两个蛋黄吗

宝宝能吃两个蛋黄吗7个半月 ,或吃一个鸡蛋

mxlwzy

现在最好吃一个蛋黄,一个蛋黄的营养够宝宝吸收的了,在吃些其他的辅食

龙龙的妈咪

吃一个鸡蛋 就好,不要一天吃二个蛋黄。

xh800501

吃一个蛋黄吧!宝宝还小,最好不要让他吃蛋白

niji

一个鸡蛋黄就好

PZHSHENG20081225

七个月已经能吃一个鸡蛋了,每天一个鸡蛋就够了,不要觉得越多越好,

开心小鱼

你的孩子在现在的这个阶段咀嚼功能还不健全,你可以适当的少喂点蛋清,或者给孩子蒸个鸡蛋,你可以将小白菜剁碎加在里面增加营养,将鸡蛋多搅拌一会这样蒸出来的鸡蛋更嫩。你不妨试一试。 还有就是不知道您孩子的消化功能怎么样,刚开始的时候少量加一些,看看孩子能适应不?然后,再多加一些,可不要为了给孩子多加一些营养,而引起积食,哪就不好了。

小牛牛小牛牛

吃一个就好了,最好不要吃太多。等宝宝再大一点再说

宝豆豆

一个蛋黄就足够她所需要的成分了!如果喜欢吃,你可以做成鸡蛋羹啊!我宝宝就特别爱吃!不过不要吃蛋清啊!因为没满八个月的宝宝,吃蛋清可能会引起消化不良的!

淇淇小妈妈

一天吃一个蛋黄就够了,1岁以内的宝宝都尽量不要吃蛋白,容易过敏。

tianwenjing2000

吃一个就够了,吃多了宝宝也吸收不了,也不好消化。