uekksl

惠氏奶粉怎么样?

我尝过一点,感觉好甜,不知道长期吃会不会对宝宝有什么不好呀,大家说说看,惠氏奶粉到底怎么样?

波比

我宝宝一直是母乳喂养,现在快十个月,吃的是2段,母乳不够,才加的奶粉,我也觉得惠氏甜,我宝吃了上火,大便很干,也就没再吃。

淇淇小妈妈

据说对视力发育比较好,但是我家宝宝吃了起湿疹,换了

shansang

惠氏奶粉反应都不错的,但对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,如纽利兹奶粉和蒙牛金装阿拉等

幼儿营养师

您好:惠氏奶粉还可以的,但是惠氏奶粉没有添加肠道因子如益生菌或益生元,而且还添加了棕榈油,宝宝喝后比较容易上火便秘的。建议选择富含益生菌的奶粉比较好,比如纽利兹奶粉不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受,还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。

小小老虎仔仔

小孩喝惠氏的奶粉比较容易上火,宝宝大便干,建议你换其他牌子的。