skj

搂着宝宝睡觉好不好?

晚上怕宝宝踢被子,总搂着他睡,好不好呀?

Yincanxy

不好,那样大人吸出的废气会被小宝宝吸入,而且大人也睡不好.而且不利于小宝宝个性的形成,他会对大人产生依赖性

波比

个人认为没什么,我也搂着我宝宝睡觉,睡前要吃母乳的。

王丹乖乖

可以不搂他脖子,靠着自己身子就行了,我晚上都是这样的,我宝宝现在两个月了踢被子踢得老厉害了,不搂不行,一晚上都要提三四次呢,只要不搂他脖子,都行了

鑫鑫の妈

最好是给他用睡袋,我宝宝也用,搂习惯了不好,再说对他的发育也不好

淇淇小妈妈

不好,你会和宝宝挣氧气的,你呼出的二氧化碳会让宝宝大脑缺氧,而且你们动来动去会互相影响。我家宝宝一直用的睡袋,不会着凉的。

宝贝淘妈

不好呀,对宝宝的骨骼生长不利,而且容易形成依赖,以后不搂着他就不睡觉,弄得大人也累孩子也累

binbinkeai

不好呀,容易形成依赖,以后不搂着他就不睡觉,弄得大人也累孩子也累