lixiaofe

六个月宝宝一天要换几片纸尿裤呢?

鑫鑫の妈

正常的啊,一天最少都要6、7块

波比

看尿量了,需要换就换。
还有就是纸尿裤的牌子,不好的牌子吸收量不好,就要多换了。
我宝6个月时一般夜里用一片,大概12个小时。白天用尿片,现在天气慢慢暖了,可以把尿,这样宝宝的小屁屁不被捂,也不容易出红疹子,当然就舒服了。

王丹乖乖

看宝宝尿的量了,有时候宝宝都会把尿裤尿的沉甸甸的呢,最好是三小时左右换一次,不然会戚到小屁屁的,容易起湿疹的