a3366

宝宝胆小怎么办

宝宝一岁了,见到陌生人都不害怕,但是为什么就怕那些大的圆的东西,尤其是大的气球之类的,小猫小狗他都喜欢看就是不敢去碰碰,然后他好奇的东西老是拉着大人的手让别人去碰,让他碰碰盛开的花都怕,晚上让他看月亮就吓的趴到大人怀里了,这到底是怎么了,很郁闷,很着急,姐妹们支支招吧,谢谢啦

♡沫晗妈妈

多带她出去接触啊

晨昕for可可

多带宝宝出去走走创造机会让宝宝接触。并且跟宝宝一起行动提高宝宝的安全感。宝宝有进步及时给与鼓励!放手不放眼。

binbinkeai

是不是被大东西给吓着了呀,没事多接触一些小朋友多去外边玩儿,大点就会好的