qian860514

怀孕八个月

我现在已经怀孕八个月了,应该注意些什么问题?现在应该补充什么营养?饮食上应该注意什么?

waiwai5201314

尽量多散步,保持睡眠充足,因为你睡觉宝宝也在睡,尽量要朝右睡,千万别仰睡,仰着睡会造成供血不足,胎儿还会缺氧.饮食方面要多吃些有营养的,最好晚上喝些营养快线之类的,反正要让你的血液充满营养.他吃的是你的血液循环,你饿了特也不会饿.晚上多用热水泡泡脚.