育卿

28号的预产期饮食又是一大问题

婆婆说最近别吃太上火太凉性的东东,可最近吃不太下饭,煮了几次绿豆粥和红米粥吃,这几天脚肿起来了,婆婆说可能是吃太凉性的绿豆粥了,最近老是吃不好睡不好的,又担心不知道宝宝什么时候发动。

昊宝宝妈

感觉你心理压力有点大,不要想那么多,就跟平时一样,你这样的心情反而会影响到宝宝!
祝你母子平安哦!

王丹乖乖

怀孕一般都后期,都会有脚浮肿的现象,我怀孕时候好似都没啥大禁忌,啥都吃,你只要放宽心心情保持愉快,有好的睡眠,准备迎接宝宝的到来吧,祝你好孕,母子均安