fjiwls

乳汁淤积

这几天可能是宝宝吃的少了的原因,乳汁淤积,胀的难受,请问有没有什么好办法啊?

宝贝淘妈

如果胀的厉害的话用吸奶器是吸不出来的,可以先用热毛巾捂一下,然后用梳子梳胀的厉害的地方,梳个几十下之后乳汁就慢慢会向外出的,这个时候再用吸奶器吸。我当时就是这样弄好的。
祝宝妈早日康复!

王丹乖乖

用吸奶器吸出来,还可以用食指和中指夹着乳头尽量抖动这样可以把淤积的奶给抖软不容易块积

rxpyrf

1、用吸奶器吸出来,吸之前最好用热毛巾捂一下
2、先用热毛巾捂一下,然后用手掌在胀快的地方顺时针方向按摩,稍微用点劲。可以把胀快揉开。试试看