aaiiii

断奶后多久来月经?

给宝宝喂奶期间月经一直都没有来,但现在已经断奶好几天了,还是没有,请妈妈们说说,断奶后多久来月经?

幼儿营养师

您好:产后月经的恢复和哺乳是没有关系的,因人而异的,月经的恢复是有早有晚的,早的妈妈在产后宝宝满月后就来月经,也是哺乳期,晚的在宝宝一岁以后才恢复的,都是正常的,妈妈们不要担心。

胖牛牛

不一定什么时候来,我是宝宝五个月时来的还在脯乳期

笨妈开团啦

很正常的,断奶后来月经有早有晚的,我是断奶后3个月才来月经的,当然我断奶比较早,5个月就断了。这个不用担心的。