meinioo

哺乳期间感冒会传染给宝宝吗?

哺乳期间感冒会传染给宝宝吗?还能给宝宝喂奶吗?

张宇豪1

感冒严重吗?严重的话不要喂,不是很严重的话带上口罩是可以喂的,我也遇到和你一样的情况医生这样和我说的

王丹乖乖

我哺乳期时候也感冒了,不过我都是戴口罩,吃了药感觉没啥大作用,还慢,期间还不能喂母乳,我最后喝了葱头水,治疗嗓子疼,鼻塞,头晕,个人感觉很效果不错,喝几次就全好了,

笨妈开团啦

我有过类似的经历,感冒吃了双黄连口服液,吃药前喂宝宝,吃药后不能喂,严重的话要带上口罩,避免传染给宝宝。