wuaiai

贝因美和雅培

贝因美和雅培,家里有两种奶粉,我该给宝宝吃哪种呢?

笨妈开团啦

我家宝宝吃多美滋金盾,我感觉不错的。宝宝5个月断奶,一直吃多美滋,现在2周岁,身高95.5cm,体重16KG,医生说他都超高超重了,而且宝宝抵抗力也很好,很少感冒。我们1周半的时候改吃多美滋优衡多,均衡营养也是很不错的。就是吃多美滋便便有点干燥,一定要多喝水,吃点香蕉就会正常点。

xiaolingt

雅培,我家宝宝一直喝这个,挺好的.

幼儿营养师

您好:贝因美肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,宝宝吃了容易上火便秘的,雅培不含低聚果糖(FOS)和低聚半乳糖(GOS),不能有效的调节肠道菌群平衡,增加有益菌,抑制有害菌,帮助消化吸收,宝宝吃后也比较容易上火的,建议给宝宝选用富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,如纽利兹奶粉和蒙牛金装阿拉等