fdady

天气忽冷忽热的,该怎么给护理宝宝呀?

xiaolingt

及时添减衣服!宁愿多穿一点也不要一下减太多,春捂秋冻!一下减太多,特别容易感冒.

笨妈开团啦

通常情况下,孩子穿着只要比成人多一件就行,大些的孩子可以和成人一样多,1岁以内不会走路的孩子相比已经会走会跑的孩子,穿衣要多一些,不活动或活动量少的宝贝适量穿多些。穿多少衣服最好在早晨起床时决定,如果天气没有发生突变,不要轻易、随意给宝贝穿太多衣服,早上多穿一件马甲是不错的选择。当然,家长应该根据自家宝贝的具体健康情况给宝贝穿衣,千万不可比着来,因为每个宝贝的体质是有差别的。