陈小乖

55555,好着急呀

如果按末次月经推算的话到今天已经47天了,可我早上去查的血HCG值只有507,B超还没查到其他的东西,5555555,到底是怎么回事情嘛。。

weisikai

你的问题没说明白,我看的迷迷糊糊的!你既然查了hcg了,那医生肯定会告诉你你是否怀孕啊!一般怀孕时间越长,hcg值就越高,我怀孕三个月不到,hcg值都五万多了!建议还是多看看医生吧!别担心!