huihui306152

四个月的宝宝喜欢添东西怎么办

我家的宝宝现在已经四个月了,喜欢添衣服,添被子怎么办,一搞就把舌头伸出来了。

gary

可能是与宝宝快长牙有关。
也有可能是宝宝的一种习惯哦,经常舔是不好,毕竟衣服上面有细菌,而且总是湿湿的,以后宝宝在舔的时候可以指出说不好,看到就提醒,宝宝也能听懂的,时间长了就把这习惯改了的,就是大人辛苦。

haohaotiantang

这个很正常啊,宝宝快长牙了,你可以给他买一个那种专门给小孩子咬的胶,那样他就不会去咬别的东东了.

宝贝奇棋

我的宝宝三个月了,也是这样。还喜欢舔手指头。

诗琪妈妈

是长牙齿吗?我不知道,不过我的宝宝才两个多月,快三个月,也是这样,我们以为是饿了,就没管她,看到就提醒,只有慢慢来改掉她的这个坏习惯。

jiayebao

不少宝宝喜欢将指头、橡皮奶头等放入嘴里吮吸,这样也刺激了唾液腺的分泌,使口水增多。
只需注意护理即可。

tiantianyang

我的宝宝也刚刚满四个月,她也很喜欢张着小嘴迎接送到面前的东西,而且也爱伸舌头.我认为她是对吃东西产生了好奇和欲望是正常的发育表现,所以不用担心,等他能够吃所有的东西时就不会那么好奇了.