浩猪宝贝

那个牌子奶粉能改善吐奶现象?

我家的宝宝已经9个月啦,只吃了5个月的母乳后就一直吃的牛奶。但是他就是一直到现在,平时都还有吐奶的现象。然后我们咨询过医生,都说是肠胃发育相对要弱一些,大点就好啦!可是,他现在都九个月了,还是要吐奶。不知道有没有什么牌子的奶粉能让他不在吐奶?

紫色玻璃蝶

既然医生说是肠胃功能比较弱,那你在选择奶粉时注意选择对肠胃刺激小的,好消化的奶粉吧。不妨试试美国原装进口的旭贝尔,我家宝贝在吃。这个奶粉口味比较清淡,母乳似的。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,不仅容易接受,还很容易消化和吸收。试试看吧,我的宝贝就从来不吐奶的。

钒仔妈咪

不是奶粉的问题,可以把奶嘴改成较小口的,让奶喝的慢些,每次都别喂的非常饱。

·人工喂养,奶嘴的开孔大小要合适,奶嘴必须充满乳汁。

·如果母亲乳头内陷,在孕期就应加以矫正。

·喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。

·若溢奶是贲门松弛、闭锁功能不全所致,喂奶后应竖直抱起一二小时,再放到床上,头部略抬高。随着胃贲门部的肌肉发育完善,溢奶症状会逐渐减轻。

王丹乖乖

吐奶可不是奶粉的问题,一般吃多了也会吐奶了,小孩喂一般也浅容易吐奶,想这种情况,你喂过他,让他玩会消化消化在睡觉,这样都不容易吐奶了

wangjingyibaobei

吐奶是因为孩子的胃是水平的,大一点就好了