藏马

床上跌下了,会不会伤了头部?

宝宝四个月了,今天在床上跌下了,会不会对小孩什么影响呀,各位妈妈帮帮忙?

萱萱儿

哎哟,好粗心的妈妈,如果宝宝没摔到头部的话应该没多大问题,小孩子摔下床是经常的事,宝宝现在如果像前几个月一样没什么变化的话应该不会有问题的,如果有异常就赶快带宝宝去医院看看吧,祝宝宝健康。

maidoumary120

妈妈这几天要观察宝宝有什么问题,一般是没什么,我家宝宝到现在不知道摔了多少次

liu16020219

观察一下宝宝如果没有什么不正常的地方就没事的。