beiwi

母乳喂到什么时候停

宝宝七个月了,母乳还是很多,也不想这么早就给宝宝断奶,请问大家,母乳喂到宝宝多大为好?

liu16020219

一般六个月以后母乳的营养就供不上宝宝所需求的了,不过如果宝宝还在吃的话尽可能的应该喂到一周半,白天的时候尽量以配方奶粉和辅食为主,晚上吃母乳这样才可以提高免疫力。

maidoumary120

10个月最好,因为10个月之后,妈妈的母乳相对而言没什么营养了,还有就是等宝宝吃辅食没什么问题了,断奶也是好的 还有断奶最好不要选在夏季,那样宝宝会容易腹泻

binbinkeai

我的原则的是:只要条件充足,可以吃到一岁以后。