beiwi

七个月宝宝可以用学步车吗?

朋友送了一个学步车,宝宝那天试着用了一下,感觉还不错,请问七个月宝宝可以用吗?

liu16020219

我们宝宝五个多朋就坐了,七个月可以坐了,只要宝宝自己能坐稳了就可以坐学步车了。

maidoumary120

不可以的 ,最好还是等到10个月之后吧,如果太早让宝宝用学步车,对宝宝的脊椎不怎么好的

Ai朵儿

看书上说的 宝宝用学步车不好 英国还有一些国家是禁用学步车的 如果要用的话我也认为10个月比较好 因为医生建议的是宝宝11个月开始站立走路比较好