qq339175717

四个月大宝宝突然不吃奶瓶。

小宝贝四个月,就开始两个月喝母乳,后来就

一直都是喝奶瓶,

从昨晚开始就突然不喝奶瓶,

明明很饿,貌似她也想喝,不知道是嘴巴不舒服还是怎么,没有像平时那样吸,吃一口进去也是用舌头推出来,然后老是哭闹,这是怎么回事?和奶嘴有关系么?

会是长牙吗?也发现这几天一直流口水,急急急急急。。。

王丹乖乖

宝宝平时夜里哭闹么?一般哭闹的话可能是缺钙起因的,最明显的缺钙症状就是枕秃,你看他头后面一圈是不是跟没头发似地,宝宝心情不好就容易哭闹,现在四个月了,他不吃奶瓶,你可以给他添加辅助食,初次要少量哦

Ai朵儿

很多宝宝都是这样 四五个月的时候会闹情绪 我家宝宝一直是吃母乳 白天喂两次牛奶 但是接近四个月的时候也突然不吃奶瓶了 放到嘴边就哭 明明饿得很但就要哭 还特别伤心 但是白开水用奶瓶她就要吃 我们就认为她不喜欢牛奶的味道 所以换了牛奶就有好转 但还是没以前吃得乖了
你可以另外买一种牛奶试一下 或者抱起来用其它东西吸引他的注意力 再把奶嘴放到嘴里···

liu16020219

应该是长马牙了,用纯棉白布或纱布沾包在手指上沾水像刷牙一样来回给擦擦就管用。

紫色玻璃蝶

你的宝宝不吃奶瓶,我估计是厌烦了这种配方奶的味道。配方奶对这个年龄段的宝宝来说十分重要,是任何其它食物都不能代替的。如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。我家宝宝不吃奶粉时,我都是放点苹果、香蕉或是葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易再接受奶粉了。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。现在还可以直接从官方网站上购买,88折,是相当划算的。