宝贝小雫

宝宝添加辅食的顺序

宝宝四个月了,有的说先加蛋黄,有的说先加米粉,有没有哪位知道添加辅食的正确顺序啊?

liu16020219

先加哪种都可以,但一定要按照由少到多由稀到稠的顺序添加就可以了。

宝宝添加辅食应该注意由软到硬由稀到稠由少到多的慢慢来,如果适应一种食物后要一星期后再加另一种,不要一起添加的种类太多,我建议是先添加蛋黄,因为这个含钙比较高。

binbinkeai

四个月以后再考虑加吧,太早加了对宝宝消化不好的
可以加煮蛋黄的1/4个,
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。

珊珊宝宝

我的宝宝现在55天.我就已经给她吃米糊了