knouu

宝宝怎样才能长出一头乌黑浓密的头发啊?

宝宝头发少而且发质也很软,请问怎样才能长的乌黑浓密啊?

开心小鱼

宝宝头发的稀疏不光跟营养有,确实是跟遗传因素有关,现在头发少长的不好,并不代表长大了也会少;有枕秃的宝宝也不一定缺钙可能是宝宝睡觉老是摇头蹭掉的。也可以多剃几回让头发长粗就能看的密一些

透明的鱼

多补充蛋白质,吃点鸡蛋,虾,也可以吃点安利的蛋白粉(儿童),老人的说法就是,头发长了就多剃剃,这样每剃一次头发就会硬一点黑一点的。

liu16020219

补钙,多吃蛋白质,可以给孩子吃点芝麻酱/