xyyy2006

剖腹产的妈妈一般多久能恢复正常的月经

剖腹产的妈妈一般多久能恢复正常的月经,按产前的规律来?

槿槿

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。与是否剖腹产没有直接关系。
产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。
一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。
我是剖腹产,产后四个月来的。也有剖腹产后9个多月才来

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。与是否剖腹产没有直接关系。
产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。

一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。

妈咪宝贝屋

每个人的情况可能会不一样,我的是产后8个月才来的。

宜美雅家居包包

如果是母乳喂养小孩会晚一点月经才会来的,有得迟得会到孩子一周岁

妈妈的爱爱

恢复的时间有很大的差异,有时可能在产后检查前就已经恢复了。如果你采用人工喂养婴儿,你应该在产后2-4个月内开始有月经;如果你采用母乳喂养,可能得等到孩子开始吃固体食物以后,或是更晚一些才能恢复正常。

henghengmama

这谁也说不清,我那时候满月就来了.

shaoshao777

这个没有规律可言的,每个人的情况不同.有的产后四个月就来了,有的则要等断奶后才会来.

美丽天使

如果是母乳喂养,可能会断奶后来,如果是奶粉喂养,一般产后第二个月就开始正常了,我就是第二个月开始遵循产前的规律了。

琦琦妈妈

我剖腹产纯母乳喂养,5个月就来了