蓝莉宝宝

宝宝肺炎疫苗好贵啊

宝宝肺炎疫苗好贵啊,一针要八百多块钱呢,要不要给宝宝种啊?

waroyru

计划外的疫苗,自己决定是否要打吧,也可以不打的。

淇淇小妈妈

是很贵啊,而且还有打好几针。我家打了一针,副作用挺大的,后来咨询医生就没有打了。我有个朋友的宝宝一直坚持打,他就没有什么反应。这种疫苗只抵抗两种肺炎,并不是预防所有肺炎,性价比差了些。我觉得要根据自己经济条件选择。

刁语萱

不要打,我咨询过很多医生朋友,都说不要打,进口疫苗!如果打一次进口疫苗,宝宝再打国产的就没用了。我从不给宝宝打进口的疫苗,百白破也一样!