飘飘程

谁会看B超单,麻烦帮下忙~

宝宝已经怀了15周了,昨天去医院做了心电图和B超,上面的术语看不懂,医生说是正常,但不知道是怎么看,麻烦懂的妈咪们帮详细解释下,谢谢~~
临床诊断:孕14周+
宫内妊娠,单胎,头位,可见颅骨光环,胎儿双顶径(BPD)28mm,侧脑室未见扩张,脊柱可显示,骶骨部显示欠清,胎心搏动存在,胎心(HR)165次/分,胃泡,膀胱可显示,肱骨(HL)16mm,股骨(FL)17mm。四肢可见。羊水暗区44mm,羊水透声好,胎盘附着于子宫前壁,厚度正常,成熟度0级。下缘距离内口约25mm。因孕龄小,颜面部、心内结构及脐带横断面显示欠清。胎儿侧卧位,胎儿NT厚1.9mm。
超声提示:宫内妊娠,中孕单活胎
胎盘成熟度:0级

libinzishan

这B超单显示是正常的,放心好了,如果有异常医生会说的,不过到怀孕中期要加强营养哦.

宝贝★爱你

只要医生说正常就好了啊,不需要知道怎么看哦,或者你可以直接问问医生的哦.