缘来是宝宝

我的老公早泄会导致不孕吗

我和老公结婚已经快三年了,一直没怀孕,看中医说我是宫寒,结婚两年多以来我们基本上是一个月同房两三次最多的四五次,没次都是十几秒就完了最多一两分种,而现在我看我老公都快阳痿了,没次都得我帮他才能直起来。听说阳痿早泄会影响怀孕是不是真的,好想要个宝宝

weisikai

我觉得要检查老公的精子问题,这个是很重要的!至于你子宫寒地问题嘛也是会不孕的,这个不是大问题,弄点中药吃吃就没事的。建议你也去做个卵泡监测,看看你的卵子成不成熟的!这些问题都没事的话,应该就没什么问题的,可能是你们性生活没协调好吧!给老公吃点大补的东东!还有就是早泄的话那有没有射精的呢?有射精的话,你的排卵期对准那天,应该是会怀上的!放心了,别给老公很大的压力!祝好孕

zhao123_

早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄会导致不孕吗?早泄不治疗将会导致男性不育。

一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高,也可能引起阳痿等其他性功能障碍。一般认为,早泄是指男子在阴茎勃起之后,未进入阴道之前,或正当纳入、以及刚刚进入而尚未抽动时便已射精,阴茎也自然随之疲软并进入不应期的现象。临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄。而能进入阴道进行性交者,如果没有动几下就很快射精,也定义为早泄。

导致早泄的原因
早泄会导致不育吗?

主要可以分为心理和生理两大部分,随着现在生活节奏的加快和工作压力的增加,早泄患者人数日趋增多。从治疗角度来说,临床治疗早泄目前还很难实现,早泄患者的自我心理调节是最有效的早泄治疗方法。但是对于目前部分器质性的早泄,是需要进行医学或者物理疗法的,仅仅依靠心理疗法是不能达到的。所以早泄患者应该分清,如果自己患的是心理性早泄,则需要进行适当的引力调节,如果自己患的是器质性早泄,则需要到正规医院就诊。早泄不治疗会导致男性不育。

早泄的分类

其一是习惯性早泄,指成年以后性交一贯早泄者,这种人的性生理功能正常,阴茎勃起有力。症状有性欲旺盛,阴茎勃起有力,交媾迫不及待,大多见于青壮年人;

其二是年老性早泄,是由性功能减退引起;中年以后或老年人逐渐发生的射精时间提前,常伴有性欲减退与阴茎勃起无力。

其三是偶见早泄,大多在身心疲惫,情绪波动时发生。原本无早泄,在某种精神或躯体的应激情况之后急性发生的早泄,常伴勃起乏力。

早泄的治疗方法
早泄能治好吗?

(1)停止-再刺激法:早泄从根本上说是射精反射所需要的刺激阈值太低,治疗就是提高射精刺激阈,增加男子对性刺激的耐受性。男性可以通过自慰,来学会控制时间。妻子也可以帮助,通过爱抚,使男子阴茎达到勃起的程度,然后让丈夫仰卧,妻子坐在他身边或两腿之间,以便她的双手可以方便地刺激阴茎,一旦丈夫感到性高潮迫近的预感,则立即停止,待射精预感完全消失后重新按摩,如此重复3次以上,可使射精阈值提高。经长期训练后, 使阴茎能适应在阴道内的抽动,因而能提高射精的阈值。

(2)阴茎头部挤捏疗法:有些早泄较重的患者,经过各种治疗后阴茎勃起有所恢复,但患者仍有思想负担,信心不足,采用阴茎头部捏挤法,由女方以拇指放在阴茎的系带处,食指与中指放在冠状沟缘上下方,挤捏压迫阴茎头3~4秒钟, 然后突然放松施加压力,方向从前向后,不要压向两侧。

3)镇静剂:利眠宁20毫克,性交前半小时口服,谷维素10毫克口服,每日3次。

伊梵妈

你要学会鼓励你的老公,别让他失去了自信。同时可以去查一下精子质量,如果没问题的话,那原因就应该在你身上了。你自己最好也要让中医给你调一下,宫寒是不孕的一个原因。