乔怡妈妈

三维彩超一定要做吗?

三维彩超一定要做吗?难到一般的超声波检查就查不出来吗?

龙龙的妈咪

我那时没有做,看各人需要吧。你可以和医生沟通下看看。

浚博

医生要求的检查 ,如果条件可以就按时做

淇淇小妈妈

三维彩超对宝宝的心脏、脊柱等发育看的都更清楚,最关键的是要看宝宝面部,比如要看是否有兔唇啊之类的,这是黑白B超看不到的。我当时其他的都看了,就是小家伙不肯转过来露正面,一共打了6回才看到大半张脸,把我折腾惨了。