leleoe

哺乳期间能喝可乐吃炸鸡腿吗?

可可妮

最好不要,可乐含有咖啡因,油炸的东西太上火而且油炸后的营养都被破坏了且脂肪高,所以不要吃。

龙龙的妈咪

最好不要,可乐有刺激性,炸的东西火气大又没有营养。忍一忍就过去了。

汐汐妈咪

可乐不要喝了,鸡腿可以少吃。

冰冰妈~

呵呵,馋肯德基了?吃一点点解解馋吧,也没多大问题的

开心小鱼

你好,最好不要喝,以免钙流失,导致宝宝也缺钙。可以吃些水果之类的,可乐没好处的

淙来爱

(*^__^*) 嘻嘻……,肯定是馋了,能吃的,不过要少吃,我也是馋了,控制不住的时候开始吃的,宝宝没什么不良反应

伊梵妈

这位妈妈,能不能先不吃这些垃圾食品呢?最好以后也别吃啦,要不然你家宝宝也跟吃这些没营养的东西呢。呵呵~