好多的妈咪

宝宝不肯吃奶瓶的好方法哦

妈妈们大多都有这样的经历,宝宝刚刚生下来,妈妈还在医院的时候,医生都会建议妈妈给宝宝喂母乳,这样对宝宝也好,妈妈也好,在加上当时妈妈的奶水还很少,需要宝宝多吸吮,妈妈的奶水才会多起来,所以妈妈们一个劲的给宝宝喂母乳,一点奶粉都不给宝宝吃,渐渐的妈妈的奶足可以满足宝宝了,这个时候妈妈一般都不会给宝宝吃牛乳的,可是随着时间的流去,宝宝大了,一般到宝宝4个月以后,妈妈的奶水渐渐不够了,这时妈妈才会想到要给宝宝喂牛乳了,可是这时的宝宝已经习惯喝母乳了,要让他喝牛乳困难重重,当妈妈把奶嘴放进宝宝的小嘴里时,宝宝要么哇哇大哭,要么就是不停的咬奶嘴,不肯吮吸,换了很多牌子的奶嘴都没用,看着宝宝一天天瘦下去,妈妈们肯定特别着急吧~呵呵,在这里特别推荐您使用韩国英宝的奶嘴奶瓶http://shop58970618.taobao.com/search-cat-58970618-173650570-06Kxpg==.htm?checkedRange=true,它是仿造妈妈的乳头设计的,特别软,几乎跟妈妈的乳头差不多哦,宝宝会很难分辨出来的哦,有了它,您在这方面就可以少操心点咯!另外喂宝宝的时候建议您在奶嘴上涂一点妈妈的乳汁,妈妈不要去给宝宝喂牛乳,妈妈身上有味道,宝宝闻到这个味道就想到他喜欢的母乳咯,这样宝宝就更加不肯喝牛乳了,建议让爸爸或者家庭成员中的其他人喂吧,这样的话一般快的宝宝一周后就肯喝牛乳了哦~~

笨妈开团啦

呵呵,不管是不是广告,还是可以学习一下的。帮你顶一下。

丝丝的妈妈

如果宝宝真的不肯吃奶瓶的话,母乳还是要给宝宝吃的哦,可不能饿着宝宝了,英宝的奶嘴是不错的,我宝宝以前也不很吃奶瓶的,换了很多牌子的奶嘴都没有用,后来经朋友介绍说英宝的好,我就给宝宝买了一个奶嘴(有点贵哦),没想到宝宝居然会吃英宝的奶嘴,哈哈,这下我就放心啦~后来我还买了英宝的奶瓶,如果真的不肯吃,那就试试英宝的奶嘴吧~