张小树

剖腹产后什么时候来月经??急

我是1月4日剖腹产的,因为有大三阳就没有母乳,到现在还没有来月经是不是不正常??已经二个半月了,心里好担心啊

QQY

我就是剖腹产,五个多月时恢复的月经,还算是早的呢,因人而宜,有的要七八个月左右才能恢复月经。在恢复月经之后要注意避孕。

开心小鱼

您好,不一定的,月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经,大多数人的月经量都比平时月经量多,平均约多1/3,第二次月经就正常了,不必治疗。此期也要注意避孕,避免未来月经怀孕。祝健康!

waroyru

这个不一定,有个体差异的,但还是要做好避孕措施哦。

binbinkeai

应该没有问题吧,我是半年才来的。

浚博

不用担心,有的一年多才来

随风飞飞

这个因人而异,有的产后个把月就来了,而有的一年多才来呢,祝健康!

hudie234

急什么,我是女儿断奶了才有的,14个多月呢

钒仔妈咪

产妇在产后恢复月经是一个自然的生理现象。恢复的时间有早有晚,早的可在分娩后1个月即来月经,晚的要到分娩后1年才恢复。而且来月经和卵巢也有很大的关系,只要不觉的身体有别的异恙就不用担心了