csxpp

2岁的宝宝吃饭还不嚼怎么办

我的宝宝2岁多了,牙齿也差不多都长出来了,但是每天吃饭还不嚼,没办法总还是弄很烂的饭喂她,稍微粗一点吃得就要吐一样,真伤脑筋啊

菲2菲

给他只有啃和嚼才能吃的食物,比如饼干,苹果洗干净了,整个的给他啃着吃.最好大人和他一人一个,让他看你吃,好跟着学,小孩子的模仿力很强的.

waroyru

可能是主食喂的太晚了, 所以孩子不爱咀嚼.大人可以吃点让他特有食欲的东西诱导诱导吧!比如形状特别的零食

binbinkeai

不要做得很烂,还是有点硬度的,时间长了会好点的。