英英的妈妈

宝宝吃母乳拉肚子

我家宝宝吃的是母乳,但肚子一直都不太好,大便很稀,去检查又是正常的,请问可以给宝宝吃点什么药吗?

张晨曦宝贝

妈妈别担心,宝宝再吃母乳期拉肚子是很正常的!我的宝宝也这样,医生说没事的

♡沫晗妈妈

啊哦 母乳的也会拉肚子啊 是不是受凉了啊

子仪宝宝

有段时间我跟你一样。后面给她吃了合生元和妈米爱后面一直没拉。母乳拉肚子是妈妈吃得太上火或者太凉。注意饮食。拉肚子时早给母乳。给奶水挤出去