宁宁78

牙齿的烦恼

我宝宝10个多月了还没长出一颗牙齿,牙龈上有两个肿的不知道是不是要长牙齿了?很烦恼

dengchenxi

我儿子也是那个时候才开始长牙的。有点缺钙的。问问医生吧,查查微量元素。

滢滢and沐曦

我们那有一句老话,七坐八爬九发牙,我家滢滢5个月多就开始会坐一 会了…但六七个月那时,已经坐的很稳了,我家滢滢现在11个月了,但还不怎么会爬,因为是冬天,也穿的衣服也很多,所以一直没让她在地上爬,不过翻身,躺着等一下自己起来,这些都会,现在已经有点会站了,牵她一边手,她会自己走去了…我家滢滢是九个月才开始发牙的,现在已经5个了…呵呵…所以这些 都是因人而异…并 不是死规矩的…宝妈不用担心太多的……