jfowo

夜里要不要摇醒宝宝喂奶吗?

夜里宝宝睡的很沉,也不知道起来吃奶,请问要不要摇醒宝宝给他喂奶呀?

媚媚亲

如果不胀奶就不必要,但如果奶胀还是摇醒来喂吧。

我的小心肝

不要比较好,宝宝饿的会自己醒来!
如果长期在夜间里摇醒宝宝,会造成宝宝在夜间惊醒不睡觉

wzjy4rb

夜奶不一定非要吃的。实际上从四个月开始最好是断掉吃夜奶的习惯才是好的,不过白天要让宝宝吃好,能有充足的营养。我家宝贝是从六个月开始不吃夜奶的。但睡前吃一次奶粉。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。